|
Post by account_disabled on Jan 25, 2024 7:12:31 GMT
Вы можете посмотреть их в нескольких местах. Обычно в уведомлениях на вашей странице отображается что-то новое. Мониторинг комментариев в рекламе Facebook Мне также нравится использовать Agorapulse , потому что я могу фильтровать только комментарии к рекламе. Комментарии к объявлению Почему имеет смысл продолжать маркетинг во время кризиса «Маркетинг» во время кризиса, наверное, здесь неправильный выбор слов. На самом деле речь идет о присутствии, появлении и продолжении .
предложения решений для Купить Список номеров сотовых телефонов вашего сообщества. Будьте человечны и поделитесь своими проблемами, но также осознайте, что пришло время возглавить ваше сообщество посланием надежды. Вы можете рассмотреть возможность продвижения нескольких сообщений или видео, а также предложить что-то ценное, что действительно может помочь. Как обычно, отслеживайте свои продажи и конверсии с помощью Facebook Pixel и отключайте любую неработающую рекламу. Люди по-прежнему будут покупать вещи во время кризиса.
но даже если они этого не сделают, ваш бизнес будет первым, о чем они подумают, когда кризис закончится. Этот кризис меняется с каждой минутой, так что все может измениться на следующей неделе. Мы пройдем через это вместе.Пожалуйста, знайте, что я посылаю всем вам хорошее настроение, исцеление, мир или все, что вам нужно в это страшное время. Спасибо, что являетесь частью моего сообщества и читаете мой блог. Я ценю тебя. Дайте мне знать о своем опыте в комментариях ниже.
|
|